Vereinssatzung Mitgliedsbeitrag

Werde jetzt Mitglied in unserem Verein!

Sie haben Interesse am Tennissport? Dann sind Sie beim Tennisclub Hunsheim genau richtig. Ob Anfänger oder Profi, wir haben das richtige Modell für Sie.

Schnuppertraining

Besuchen Sie unser kostenloses Schnuppertraining unter Anleitung unseres Trainiers Bruno Brandl. Sie brauchen lediglich Sportschuhe mitzubringen, Tennisschläger und Bälle werden vom Verein gestellt.

Außenplätze

Schnupperjahr

Sie haben Spaß am Tennis gefunden. Dann bieten wir Ihnen im ersten Jahr Sonderkonditionen an.

Sie spielen die ganze Sommersaison  2017 zum Schnupperpreis von nur 50,00 Euro!

Details zu unseren Mitgliedsbeiträgen finden Sie HIER.

Unser Clubhaus

Jugendliche

Können neben dem vergünstigten Jugendtraining am jährlich stattfindenden Jugendsommercamp teilnehmen.

„Profis“

Wenn Sie bereits Spielerfahrung haben, finden Sie in unseren Mannschaften schnell Anschluss (nährere Informationen erhalten Sie bei unserem Sportwart Henrik Müllenschläder 02261/75090)

Unsere Vereinssatzung finden Sie HIER. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich bald in unserem Verein begrüßen zu dürfen!

Vereinsleben

Neben Tennisspielen feiern wir in Hunsheim gerne miteinander, gehen zusammen Bowlen oder Kartfahren. Aber wir starten auch viele Aktivitäten rund ums Tennis wie Freundschafts- und Schleifchenturniere.